レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
※静岡ゆで太郎を再度制覇しに【訪問時期】2016年10月9日(日)13:57入店、8割ほどの入り、後客4名。【動 機】ラーメンショップ 津田店の後、こちらへ。富士にゆで太郎が出来たというので。【訪問回数】初訪【注 文】ミニきのこ丼セット(560円)(冷たいそば)【評 価】今回は季節メニューで。でも、そばは基本一緒ですね。そばはゆで太郎お馴染みの4.5割そば。圧延べ式の細ストレートで、茹で・〆加減良好。そばの風味もよく美味しいです。カエシは冷たい鰹出汁。ちょっと濃いめの醤油出汁で、蕎麦とのバランスもいいです。薬味は白ネギと練りわさびに刻み海苔。今回もツウっぽく蕎麦にわさびをのっけて食べました。 [その他] きのこ丼の天麩羅は美味しいですね。風味もメチャクチャいいです。タレは甘めでごはんとの相性もいいですね。【総 評】今回も美味しい蕎麦でした。やっぱり冷たい「もり」の方がいいですね。再度静岡ゆで太郎制覇しましたが、また富士に新しいゆで太郎が出来ました。いたちごっこみたいですね。ご馳走さまでした。また何処かのゆで太郎で食べようと思います。
他のレビューがありません。
【訪問回数】初訪
【注 文】ミニきのこ丼セット(560円)(冷たいそば)
そばの風味もよく美味しいです。
【総 評】
今回も美味しい蕎麦でした。
やっぱり冷たい「もり」の方がいいですね。