レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
5/7似非蕎麦通の1stです( ̄▽ ̄)ゞ半分小麦粉の蕎麦よりか本物の蕎麦をもっとレビューしませうwてな訳で美味しいコチラを登録しましたw+大盛500円は二人前となります ちな130g/1人前デスナビ使わないと迷うかも知れません 道路曲り口2か所にのぼりが有ります曲がって曲がった道のどんづまりがお店の駐車場で駐車台数は多め入り口扉ガラガラの先に小空間 更に先の扉ガラガラで靴を脱ぎ店内です勾配のある廊下を登りながら左手の鹿威しがある中庭横目にお席へまるで老舗旅館の様な空間 Σ( ̄ロ ̄lll)木のくり抜き椅子 一枚板のテーブル席は圧巻で更に奥に座敷も有る蕎麦は竹の袴に乗って笊に盛られてます緑のお姿に細め長めエッヂの立ったもの(写真では緑が撮れず(TmT))ウマウマで薫りも良い ほんの少し端切れ辛汁はおとなし目、醤油感、節感控えめです自分の嗜好は節強めの判りやすいものですのでこの辺は好みですこちらの辛汁は多分蕎麦通好みでしょうw ワチキは似非ですからw器は漆器 薬味は無いしテーブルにも七味は置いてない蕎麦湯は最初の客だったので薄め、店主直々に蕎麦湯配膳時にアナウンスしてくれましたなのに此処の蕎麦湯ウマウマで美味しい、一枚目なのにw蕎麦粉溶かさないタイプです食べログでBMしてる「しめこのうさぎ」さんのレビューから守谷産の秋そばが食べたくなり訪問しましたw此方は旨い!(o^∇^o)ノ
他のレビューがありません。
似非蕎麦通の1stです( ̄▽ ̄)ゞ
半分小麦粉の蕎麦よりか本物の蕎麦をもっとレビューしませうw
てな訳で美味しいコチラを登録しましたw
+大盛500円は二人前となります ちな130g/1人前デス
まるで老舗旅館の様な空間 Σ( ̄ロ ̄lll)
蕎麦は竹の袴に乗って笊に盛られてます
ウマウマで薫りも良い ほんの少し端切れ
辛汁はおとなし目、醤油感、節感控えめです
自分の嗜好は節強めの判りやすいものですのでこの辺は好みです
器は漆器 薬味は無いしテーブルにも七味は置いてない
なのに此処の蕎麦湯ウマウマで美味しい、一枚目なのにw
蕎麦粉溶かさないタイプです
此方は旨い!(o^∇^o)ノ