レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
初申!本日はコチラ「ゆで太郎 大森入新井店」へ伺い、密かに初「ざる」を。更には早速、秋そば祭クーポンを利用して「わかめ」を頂いて参りました。普段は刻み海苔に¥50払う気がせず、もりばかりを頂いているのですが、クーポン利用の恩恵に対してたまには恩返しと言うことで、「ざる」にした次第です。まぁ、こんだけゆで太郎に通っている訳ですから、信越食品グループ、もしくはゆで太郎システムグループに自分が感謝して頂きたいところですがw さて「ざる」。普段もりを食べ慣れている身からすると、海苔邪魔!(爆)そば下半分をそばつゆに浸けて、ズバッとススリたい派からすると、海苔ってかなり邪魔ですねw まぁ、貧乏人のひがみでしかありませんが(涙)それでも磯の香りを楽しみました。そして、わかめにわさびでそばつゆに浸けて頂くのは旨いですよね。完食完飲。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さんこんにちは(^o^)/ ざるとは珍しいですね。+¥50も痛いですが海苔、確かに邪魔ですね。ざる蕎麦がセットになる店では自分は海苔抜きでお願いしてます。
たかちんさん、まいどです! > ざるとは珍しいですね。 はい、貧乏性なもので、ついついもりで...(汗) > ざる蕎麦がセットになる店では自分は海苔抜きでお願いしてます。 なんと!(驚) 貧乏性なので、そんな申し出できません(瀧汗)
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...