レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ノーゆで玉子...本日はコチラ「名代 富士そば 新宿都庁店」へ伺い、「朝そば」を。コールは「冷たいそば、たぬき、ゆで玉子で!」って、お願いしたのですが、「玉子は、生玉子か、温泉玉子しかありません。」とツレナイお言葉。ゆで玉子の提供は店舗限定なのか?!まぁ、店舗独自色を色濃く出しているダイタングループですから、それもありえますよねw 地道にゆで玉子提供店を探しつつ、胸をなでおろして行きたいと思います(どっち?!w)。と言うことで、本日は温泉玉子でお願い致しました。さて「朝そば」。揚げ玉プリタツ。そしてわさびもプリタツ。こんなに要らんだろうと思いましたが、食べていると、結局辛味が飛んでおり、全部頂くことが出来ましたw 先ずはグリングリンとかき混ぜ、茹で立てそばはシャキシャキの茹で加減で、しっかりした歯応え。生そばになってから旨いですよね。ご馳走様でした。