「三陸わかめそば 420円」@ゆで太郎 池袋2丁目店の写真帰宅途中にぶらり立ち寄りました、こちらは「ゆで太郎システム」系列なんですね。三陸わかめそば、シャキシャキ感のあるわかめが意外に食べごたえあり。60円のトッピングわかめとの違いがよくわかります。もちろん蕎麦も出汁も美味でお腹もいっぱい、幸せもいっぱい。

「かけそば 320円」@ゆで太郎 池袋2丁目店の写真ぶらり立ち寄りました。安定した美味しさですね、さすがゆで太郎。ただサービスチケット持参し忘れてしまったので、地味に頂きました。

「大もり420+カレールー120=540円」@ゆで太郎 池袋2丁目店の写真東武側の池袋ゆで太郎を初訪問。食べ応えありの大盛りそばとルー。細めの蕎麦とかえしがやや辛めのゆで太郎ですが、このお安さでこのうまさでは全く文句なし。

「朝そば(玉子)(¥330)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 池袋2丁目店の写真豊島区ゆで太郎再全制覇!

本日は今月オープンしたニューカマー「ゆで太郎 池袋2丁目店」へ伺い「朝そば(玉子)」を更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。コールは「温かいそば、生玉子、かき揚げわかめに変更で、海老天クーポンで」と言う感じ。コチラのお店はニューオープンですが、密かにゆで太郎 東池袋三丁目店が閉店されております。そうやって少しずつ新陳代謝を繰り返して長... 続きを見る