店名石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店

座席カウンター17席
喫煙

禁煙

アクセス
東京メトロ日比谷線、都営浅草線『人形町駅』(29m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

オープン日2016年7月27日
外部リンク
初レビュアーノビル課長ノビル課長2016年12月30日 09:44
96.102ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 75.000
総合順位 1,044
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店のレビューピックアップ

「カレー南蛮(¥480)」@石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店の写真嵯峨谷インスパイア?!

本日はコチラ「石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店」へ伺い「カレー南蛮」を頂いて参りました。お店は人形町交差点の角にあります。当初は24時間営業の予定だったみたいですが、現在は7AM~5AMの22時間営業となっております。お店の外と入ったところに券売機。本日は「カレー南蛮」を頂きます。店内見ますと、確かにノビル課長さんの言われている通... 続きを見る

「もりそば(330円)」@石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店の写真人形町の交差点、東京チカラめしがあった場所に「石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店」が出来ました。
メニューを見る限り、、、「嵯峨谷」と何らかの関係があるのかもしれません。

店内の券売機で、「もりそば(330円)」を注文。つど、油圧製麺機で蕎麦を押し出して茹でているようです。
店内の脇では、電動の石臼がグルグル回ってい... 続きを見る

forum石臼挽き十割蕎麦 はせ川 人形町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。