「かき揚げ蕎麦+ミニカレー丼セット+生玉子」@天かめ 江戸川橋店の写真仕事の後、こちらに寄れる時間というのは、どうしてもメインの食事時を外します。
空いているのは嬉しいのですが、どうにも天ぷら類が残念な状態にありがち。。。
一度、冷やしを頂きましたが、ちょっと切ない思いをしましたですね・・・。

否、ならば条件を変えよう。
っても、温かいお蕎麦をたのむ以外に道は無いワケですが(... 続きを見る

「冷やしかき揚げそば(340円)」@天かめ 江戸川橋店の写真冷やしかき揚げ蕎麦(340円)・・・コスパ最高!
甘め濃い目のお汁ですが、後味はサッパリ♪
とにかく歯応え喉ごしが良いお蕎麦!
かき揚げは作り置き感が残念でしたが、入ってる玉葱の甘みが優しくて嬉しい( ´∀`)
ゴチソウサマでした☆

「ちくわ天(¥340)」@天かめ 江戸川橋店の写真江戸川橋路麺

最近何気に店舗拡大されている「天かめグループ(って言うかどうか分かりませんがw)」の新店。コチラ「天かめ 江戸川橋店」へ伺って参りました。場所は新目白通沿い、江戸川橋交差点のほど近くにお店はあります。お店の入口左手に券売機。入って右手に券売機。本日は何気に「ちくわ天」をチョイス。カウンターに食券を提示します。店内かなり広めで、ロングカウンター。厨房には店員さん1... 続きを見る