店名 小粋そば 浅草北口店
住所 〒111-0033 東京都台東区花川戸1-6-7
電話番号 不明
定休日 年中無休
東武伊勢崎線、東京メトロ銀座線など『浅草駅』(64m)
メニュー メニューの写真を見る

とり天丼セット:480円

備考

「せんねんそば」より経営母体変更

「せんねんそば」より経営母体変更

初レビュアーあひる課長(2015年11月29日)
総合順位 219位

小粋そば 浅草北口店のレビューピックアップ

「天玉そば 430円」@小粋そば 浅草北口店の写真久々の立食いそばにして『小粋そば』。
頼むはド定番の「天玉そば」!

ほぼ玉ネギだけのかき揚げは油分が多め。
生卵の白身が色づく程の熱々のつゆは
濃過ぎない甘味と色味がサラっと頂ける。

蕎麦は『富士そば』よりはマシで『小諸
そば』よりはイマイチの小麦率多めの... 続きを見る

「たぬきそば(330円)」@小粋そば 浅草北口店の写真野暮用があって、久しぶりに浅草へ。
ちょっと時間があったので、立ち蕎麦でも、、、と、小粋そばへ行きました。
文殊、富士そばもありますが、酒も飲みたかったので、小粋そば。
浅草の小粋そばは、せんねんそば時代より、飲酒に特化している気がします。

チューハイを数杯。唐揚げで飲んだ後、締めに「たぬきそば(330円)」を注文で... 続きを見る

「浅草朝食(¥300)」@小粋そば 浅草北口店の写真浅草朝食全4種!

本日はコチラ「小粋そば 浅草北口店」へ伺い、「浅草朝食」を頂いて参りました。浅草朝食は全4種、かきあげそばとごはん、わかめほうれん草そばとごはん、かけそばと玉子ごはん、かけそばと納豆ごはんから選びます。本日は「わかめほうれん草そばとごはん」で頂きました。配膳された瞬間にそばと白飯ってどうやって食べれば良いんだっけ?と一瞬怯んでしまいましたが簡単でした。ごはん... 続きを見る

小粋そば 浅草北口店のお店情報掲示板