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「つけ天そば(700円)」@味奈登庵 本町店の写真入口レジで注文・前払い、番号札をもらい、出来たら取りに行くセルフスタイルの店。

もりそばに天婦羅(海老天・オクラ天・南瓜天・イカ天)おつゆにネギがお盆で提供されます。
お茶やお冷や、蕎麦湯もセルフ。

お出汁があまり効いていない濃いめの醤油と味醂らしきおつゆ。蕎麦と天つゆは兼用です。
マシーン切りと思われる蕎麦。香り... 続きを見る

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「もり+穴子天+いか天(¥300+¥150+¥100)」@味奈登庵 本町店の写真2016.3.26 14:30頃に訪問。前客8人、後客2人。。コチラは横浜市内に店舗展開する味奈登庵の本町店。レジでもりそばと穴子天、いか天を注文。
会計を済ませて引換券を受け取り、升形の8人掛けテーブル席に着席。店は3人で切り盛り。注文後8分ほどで番号を呼ばれて受け取り。普通の「もり」でこれだけ盛ってくれれば文句ありません(^^♪

蕎麦は中細ストレート。茹でたてを... 続きを見る

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「天つけ 700円」@味奈登庵 本町店の写真平日の13時半に到着。こちらの系列で一度食べてみたいと思ってこの度来店。本店で食べてみたいと思ったが、今回はそこまで行く時間が無かった。入店してみるとメニューを決めて最初に支払うスタイルのお店で、こちらはもりが300円、富士山もりは+200円。ボリュームに関係なく全て同金額というは、もりが500円という店舗業態でやっていると後に気づいた。掲題のメニューをオーダーして、番号札をもらい、奥の席で待つこ... 続きを見る

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