「朝そば 鬼おろし」@ゆで太郎 関内太田町店の写真近隣のゆで太郎で冷そば食べ比べ その6。
馬車道から少し入った場所にあるお店。
常連さんが多い気がする。
7月30日7:55到着。並び無し(先客5、後客4)
薬味,揚玉はカウンター。
4分程で出来上がり。
トッピングは、小かき揚げ、鬼おろし、ネギ。
揚げ玉,柚子粉を入れて席に戻る。
汁も蕎... 続きを見る

「朝そば 玉子 温泉玉子」@ゆで太郎 関内太田町店の写真7:54到着。
並び無し(先客8後客2)
この界隈では小綺麗で好きなゆで太郎だが経路から少し外れるのでなかなか足が向かない。
調理は5分弱。
店員さんに呼ばれカウンターにそばを取りに行く。
トッピングは、小かき揚げ、温泉玉子、ネギ。
カウンターで揚玉と柚子粉、唐辛子(輪切り)を入れる。
スープはの濃さも麺の茹... 続きを見る

「朝定食・納豆セット+コロッケ(¥360+無料クーポン)」@ゆで太郎 関内太田町店の写真2015.10.10 10:40頃にチャリッと訪問。前客7人、後客5人。券売機で朝定食・Cセットを購入し、あかいら!サンから頂いた無料クーポンを使ってコロッケを追加。ご飯は少な目でお願いしてます。
なかなか広い店内はゆったりとした作り。もちろん製麺室も完備。店は男性2人、女性2人で切り盛り。店員サンの主力は外国人選手の多国籍軍。注文後、5分ほどで番号を呼ばれました。
例によって... 続きを見る

「かけ(¥320)+いか天(クーポン)」@ゆで太郎 関内太田町店の写真横浜も参りましょうぞ!

本日はコチラ「ゆで太郎 関内太田町店」へ伺い「かけ」を更にはクーポンを利用して「いか天」を頂いて参りました。場所は馬車道。横浜スタジアムから歓声が聞こえます。本日は横浜ガールズフェスティバル。しかも相手はカープ女子。ソソられますが、先ずはススりに伺いますw お店は郊外店らしくナカナカの大店。全40席は圧巻です。そして2人のゆで太リエンヌが!しかもハマの... 続きを見る