店名 名代 富士そば 道玄坂店
営業時間 24時間
定休日 無休
席数 カウンター27席
喫煙 禁煙
京王井の頭線『渋谷駅』(146m)
アクセス 渋谷駅南口三井住友銀行裏
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
メニュー メニューの写真を見る

備考

ダイタンイート株式会社

ダイタンイート株式会社

外部リンク
初レビュアーあかいら!(2015年2月6日)
総合順位 176位

名代 富士そば 道玄坂店のレビューピックアップ

「【店舗限定】冷しじゃこ天(¥560)」@名代 富士そば 道玄坂店の写真店内揚げじゃこ天!

本日はコチラ「名代 富士そば 道玄坂店」へ伺い、店舗限定で提供されている「冷しじゃこ天」を頂いて参りました。場所は渋谷駅西口バス乗り場、モヤイ像のある方向。渋谷マークシティと渋谷フクラス(現在建設中、2019年12月開業予定、旧東急プラザ渋谷の跡地)の間です。

周りは居酒屋ばかりですから、朝の渋谷の街は汚いですね。街呑みした空缶が、ご... 続きを見る

「2玉もり天ぷら付 500円」@名代 富士そば 道玄坂店の写真仕事を終えて渋谷へ。そういえば、渋谷の富士そばは未訪問だったネ、とか思って調べると結構な数の店舗が渋谷に。ということでまずは道玄坂。ボリューム満点の2玉もりにかき揚げ。久しぶりに、そうそうこれが富士そばだったと改めて痛感。そば湯で割ったつけ汁が出汁の香りがして意外?と美味でした。

「もりそば」@名代 富士そば 道玄坂店の写真零℃マシーン(冷凍シンク)導入店です。先日某店で、生ぬるい冷やしたぬきを出されガッカリしていたところ、富士そばにはスゴイ機械が導入されていると知り、どんなもんだろと食べてみました。

・もりそば(290)
・紅生姜天(110)

なるほど!蕎麦はキンキンに冷たいですね。チョッと冷えすぎて麺がパキパキだが、暑い日には快適です。つけ汁はワザとらしいぐら... 続きを見る

名代 富士そば 道玄坂店のお店情報掲示板