「大もりそば 400円?」@名代 富士そば 新宿店の写真安定感抜群の富士そばで大もりそばを。昼時は凄まじい流れで接客・提供を捌いていて全く感心。供された大もりそばも納得の味。近隣の伊○丹近くの富士そばも平日昼時は(も)大繁盛の様子で素晴らしい。

「なす天(¥400)」@名代 富士そば 新宿店の写真新宿伊勢丹横路麺

本日はコチラ「名代 富士そば 新宿店」へ伺い「なす天」を頂いて参りました。場所は新宿伊勢丹横。随分と昔から看板を掲げられていると記憶しておりますが、何時からだったか覚えておりません。お店は改装されてキレイになっております。入口にダブル券売機。スタンディングカウンター&カウンター7席しかないのに、ダブル券売機は必要か?まぁ、アクティブスタンバイなHA構成だと言... 続きを見る

「ゆず鶏ほうれん草そば+そば茶プリン 400+180円」@名代 富士そば 新宿店の写真新宿店限定のそば茶プリンを食べに伺いました。
…お茶するお店じゃないですから何かお蕎麦も食べないと…何にしようかなあ…と券売機のボタンをチェックすると、ほうれん草そばとゆず鶏ほうれん草そばが10円違いなのを発見。
ならばと思って、たくさんトッピングのある方を選びました。

カウンターに座って店員さんに2枚チケットを渡すと「蕎麦を食べ終わったら声をかけて下さい... 続きを見る