レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
B級感が凄いカレーそば念願の掲題メニューを頂いて来ました。前回は「うどん」のみだと勘違いして、頼まなかったけど、券売機にチャンと書いてますね。「そばも出来ます。」と。ペパチケ提出時に「そばで」と告げて配膳を待ちます。ポテサラ天に食べるラー油が乗っかってます。まずはポテサラ天から。想像通り、ポテサラを天ぷらにしたものですね。食べるラー油が効果的です。ポテサラ天にパンチを加えてるだけじゃ無く、カレーに混ぜても、辛味がアップして実にいい感じ。ノーマルカレーそばが400円ですから、価格設定的にも妥当だと思います。こういうB級感の強いメニュー好きです。ご馳走様でした。
きたはっさくサン、こんばんは~ これ、このあいだ訪問したお店で提供していなくて・・食べ損ないました。 >まずはポテサラ天から。想像通り、ポテサラを天ぷらにしたものですね。 そこまでは想像どおりなんですが、その先の味が想像できないんですよ~(^^; やはり実際に食べて見ないとね。。
omuサン、こんにちは。 ポテサラ天、味わいもそのまま、ポテサラの天ぷらですよ。 むしろ食べラーの方が意外な感じがしました。 まずは、実際に食べてみて下さい。
念願の掲題メニューを頂いて来ました。
「そばも出来ます。」と。
ペパチケ提出時に「そばで」と告げて配膳を待ちます。
こういうB級感の強いメニュー好きです。