レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ちよくる出動!@中央区パート2今回も中央区探索です。大手町から新川へ「ちよくる」を使って訪問です。オーダーはもりそばに「無料クーポン」を使って「温玉」を追加致しました。半分は普通に頂き、残り半分は「つけ汁」に「温玉」を投入し、混ぜ混ぜした後、麺をドバッと浸けてズズズッと頂きます。旨いですね。これ、アリです。そばを完食した後は、そのまま「温玉」入りの「つけ汁」に蕎麦湯を入れて汁完フィニッシュ!温玉入りの蕎麦湯も旨かった~。帰りも「ちよくる」で、チャリッと職場に戻りました。ご馳走様でした。
もりたま、イイですよね~ お気に入りですw
きたはっさくサン、こんばんは~ あかいら!さんは生玉子派みたいですが、小生は温玉派ですw 浸けそばに玉子も良いですよね~^^
あかいら!さん、こんばんは。 もりたま、良いですね。 実は今回初めて試しました。 次回は生卵でやってみます。
omuサン、こんばんは。 私は生卵が未体験なので、両方試した上で判断します。 多分、温玉派になるとは思います。
旨いですね。これ、アリです。