レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
千代田区制覇への道のり。会社帰りの訪問です。通勤は半蔵門線ですが、東西線に乗って伺いました。18:30頃の入店時、先客ゼロ、後客四名。券売機で秋限定メニューを探しましたが見当たりませんでした(涙)気を取り直して、かけそばの食券を購入し、更にはクーポン券で海老天を追加致しました。麺茹での間、少し待たされますが、これが逆に嬉しいですね。茹でたての証。麺は何時もの他店のモノより少し太い様な気がしましたが、錯覚かも知れません。茹でたてのツルリとした食感はいいですね。海老もプリプリ。聞かれた訳では無いのに予めオツユに海老天がダイブしておりました。別皿提供を希望する場合は自分から依頼する必要があるんでしょうね。それにしても、ゆで太郎レビューは楽でいいですね。殆どの店が「ゆで太リアン」によって、店舗登録されてますから。これが地元神奈川県になると、そうは行きません。今日も完食完飲。旨かったです。ご馳走様でした。
秋栗を探したんなら、アウトです。 コチラは信越食品グループ店舗ですから... 更には、明日以降、どこにも秋栗ありません。 だって、明日からもう冬メニューですから(汗)
あかいら!さん、こんばんは。 そうです。秋栗を探しに行きました。 ゆで太郎システムグループ限定でしたか。 今度は冬メニュー狙いに行きます!
18:30頃の入店時、先客ゼロ、後客四名。
これが地元神奈川県になると、そうは行きません。
今日も完食完飲。旨かったです。ご馳走様でした。