ゆで太郎 保土ヶ谷区役所前店の他のレビュー
omuサンさんの他のレビュー
おー、ゆで太リアンへの道!
突き進んでますねぇ~
クーポンが良いアクセルになってるようで何よりです!
ハマのゆで太リアン!
年内には!
あかいら! | 2015年9月13日 19:03こんばんは~♪
茹で太郎のレビューでomuサンの名が出るとは思いもよらず…(笑)
てっきりレジェンドAKR!さんのレビューかと…
しかしこれはお得ですね~
私のようなガテン系の仕事人にこの朝飯は嬉しい限り♪
人類兼麺類 | 2015年9月13日 19:14こんばんは。我が活動範囲には信越系の店舗が無いんです(涙)
都内に出かける用事を作らないと…
たかちん | 2015年9月13日 19:26あかいら!さん、こんばんは。コメントありがとうございます。
>おー、ゆで太リアンへの道!突き進んでますねぇ~
駆け出しですが、徐々にハマりつつあります^m^
>クーポンが良いアクセルになってるようで何よりです!
頂いちゃうと「一度は使わなくては!」みたいな脅迫観念もあったりして(^^;
omuサン | 2015年9月13日 22:20
omuサン
ぬこ@横浜

駆け出しゆでたりアンとしては当然「ゆで太郎」を目指すわけですw。予想外の未登録でしたが(^^;
入口はいって左手にある券売機でご飯に納豆と玉子がつく朝定食のCセットを購入。券を渡す時に冷たい蕎麦と生玉子で注文。あかいら!さんから頂いた無料クーポンでコロッケも頼んでます♪
製麺室が近い店奥のカウンター席に座り、番号を呼ばれるのを待ちます。店は男性2人、女性2人で切り盛り。さほど待った感じ無く、4分掛らずに番号呼ばれました。過去最速!
例によって全くお盆に乗り切ってませんが、無理やりお盆に乗せて写真撮影^m^
細切りの蕎麦は、程よく〆られてコシもあるし、あまり不服も無かったんですが、やたらと切れ端が多くて、ちょっと興醒め。蕎麦を茹でる時に、あまり丁寧な扱いは受けていないようです。。
納豆と生玉子は、蕎麦汁も少し加えて一緒に混ぜ、フワトロの納豆TKGに♪。ご飯の量が多いので、お腹いっぱいになりました。今度はご飯少な目で頼もうかな?
コロッケはどこぞの社食と争うレベルで超凡庸。まあ、さほど期待もしていませんがw。最後は、蕎麦湯を頂いてフィニッシュ!
細かい不満も多少ありますが、朝定食はCP抜群なんで小さい不満なんて吹き飛んじゃいます。そう言えば、まだ「ゆで太郎」で天ぷらを食べていないので、今度はかき揚げでも食べてみようかな。御馳走様でした。