レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2015/03/17所用で外出です。お昼ごはんを食べ損ねました。所用が終わったのは16:30.。ガッツリ食べる時間でもないので、路麺の此方を訪問。SDBを見ると、鰹節屋さんの経営するお店と云うことで、期待が膨らみます。お店に入り、悩んだあげく食券機で小生の中での定番、標題を注文。時間も時間なので、半ライスは我慢。お姉さん(海外の方かも)が三人くらいで切り盛りしているようです。食券を渡して待つことしばし。いただきます!まず、出汁を一すすり。美味し!蕎麦は細めです。タネものなので、柔らかくなってしまうのは仕方ありません。路麺にしてはちょっと値段が高いかなとも思いましたが、それなりに満足。それにしても、この時間帯なのに、そして駅からもちょっと歩くのに、後客が5、6人来ました。ビックリです。
ガッツリ食べる時間でもないので、路麺の此方を訪問。
時間も時間なので、半ライスは我慢。
食券を渡して待つことしばし。いただきます!
後客が5、6人来ました。ビックリです。