レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
あれ?こんなに美味しかっただろうか!前回は暑くて食欲なかったのか?とにかく今までで一番美味しく感じました(*^^*)今日は土曜の昼、13時間近くで、入口まで行列。店の外まで列が出来てたときよりはいいけれど。基本のそばを頼んでお金を払ったあと、セルフサービスのオプションが待っております♪大根おろし、のり、わさび、わかめ、ネギ、あげ玉が好きに、もう好きに好きなだけ乗せられます。お箸、レンゲ、蕎麦つゆもセルフサービス…。お冷やの他、無料の冷たいお茶、温かいお茶もあり。2014.8.30.訪問。こちらに用事で来たが、「大根そば食べたい」という人がいたので行ってきました。蕎麦と同じくらいの細さの大根が、蕎麦とあいまって美味しいです。今まで気にしていなかったけど、この細切り大根の話になった。どうやって切って準備してるのか。気になる。木の実つけ汁などが見当たらず、うめつけ汁と山菜つけ汁になってた。季節によって変わるのかな? 今まで、そこまでよく見ていなかった。