増田屋の画像
    住所

神奈川県川崎市宮前区菅生3-13-7

電話番号-
    アクセス
    すみません、車で通りがかったことしかないです。
    最寄り駅は遠いです、バス停は近場に見えたと思いました。
    駐車場

駐車場あり

確か2台分

備考
    こんなに書くとは思わず、定休日、時間、電話等、いっさい見ていませんでした。
    メニューはたくさんあって迷うほどだったのに、子供むけがあったかも覚えていません。
    初レビュアー西のクマ西のクマ2014年8月8日 19:55
    94.407ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 100.000
    総合順位 4,165
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment増田屋のレビューピックアップ

100

チェーン店だと思って気にしていなかったが、激激激旨です。ざる蕎麦頼んだけど、ムッチャ美味しい!(@_@)
    家族が温かい天ぷら蕎麦頼んだが、それがまた旨い!(@_@)
    天ぷらも絶品!(@_@)
    所要の際、昼に蕎麦となり、ここがありました。正直チェーン店かと思ったが、お店は清潔だし人はいっぱいだし、旨いし。まだ3回位しか行けてないけど、心の中の街にもうこの店が建っている。(妄想街、隣は二郎系)。

近くの知人が、空いてそうな時間にガラリと開けると、お店の方が、熟練の妙技... 続きを見る

forum増田屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。