レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2013年12月22日(日)12時29分~13時30分訪問。先客さん17,8名、後客さん5名粗満席状態。新・埼玉のうまい蕎麦64選の此方、鶴瀬駅からは徒歩だと30分以上掛りますねなので美味しい日本酒と蕎麦前と言う訳にも行かず、其処は残念ですが鴨ロース焼とだし巻き玉子を堪能した後に表題のせいろを。蕎上人の蕎麦教室で修業した女性店主さんらしい綺麗な正方形の基本に忠実なお蕎麦、エッジもしっかり効いていて美味しい蕎麦でした。枕崎産の本節と亀節で摂った香り高い出汁つゆはせいろで美味しく頂けます天内にも置いて有る丸王の純正ごま油でからりと揚がった天麩羅は絶品でしたその中でも彩りも綺麗なパプリカの天麩羅は本来の甘さが発揮されてる逸品でした。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆