レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
小諸そばからの、天そやw小諸そば 四谷見附店へ向かうもお店は見当たらない...あれっ?通り過ぎちゃったかな?と行ったり来たりしていたのですが、そこにあったのはコチラ「天そや 四谷一丁目店」。どうやら小諸そばは撤退してそこに天そやが入られた様です。非常にキレイな店内は多分居抜きでは無いと思われます。コチラのお店は大資本系の立喰蕎麦店ですから、居抜きな訳がないですねwさて珍しい「鶏ササミ天」。茹でたてのそばもイイ感じですが、熱々揚げたての鶏ササミ天もイイですねぇ~ ハフハフと頂きます。おダシも濃ゆいので、塩気のない鶏ササミ天もイイ塩梅の味付けとなります。脂身がないのでとってもヘルシー。案外たぬきよりもカロリー低いかも知れません。それでもしっかり動物タンパクで完飲完食で、ご馳走様でした!