レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
信越食品グループ店舗!コチラ「ゆで太郎 日本橋本石町店」は信越食品グループのお店。なので揚げたてカツカレーが頂けるのですが、それほどお腹が空いていなかったので「きつね」を、小腹分にはエクストラで「なす天」をトッピングして頂きました。ちなみに「きつね」は信越食品グループ店舗のみで提供です。ゆで太郎システムグループ店舗では「たぬき」にきつねが入っておりますw そして値段も違うのがポイントですwさて「きつね」。お揚げは2枚入っておりますが、それほど甘くないのがイイですよね。がっつり甘い味付けのお揚げは個人的には苦手です。なす天を追加トッピングしたことで、油っ気も追加されおダシに深みが増します。おそばもタイミングよく茹でたてでシコシコ。やっぱり熱いおダシのそばが夏でも旨いですよね!ご馳走様でした。ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...