「朝定食C納豆(¥340)」@ゆで太郎 東品川店の写真イケナイ食べ方?!

ゆで太郎で提供されている朝定食頂きにコチラ「ゆで太郎 東品川店」へ。朝定食はABCと3種類。Aカレー、B高菜、C納豆で、全て¥340。本日は一番ベーシックであろう「朝定食C納豆」を頂いて参りました。

それにしましてもコチラのお店は激狭ですね。厨房含めて8畳くらいしかないですかね?客席部分は、4畳半くらいしかないです... 故に店の中は揚げ物の油の匂いが充満しております。もうそれだけでおなかいっぱいになってしまいそうです。

さて「朝定食C納豆」。普通なら納豆はご飯に、玉子はお好みで、おそばかご飯に投入するかと思われますが、本日は全部、おそばに投入してみましたw 「月見納豆蕎麦」です。これはこれでサラサラとおそばと納豆が一緒にススれて旨いです!w 一気にご飯も投入しようかとも思いましたが、流石におダシがあふれてしまいそうなので、それは自粛しました。

おそばを殆ど完食したところで、ご飯をおダシの中に投入します。新たなソバメシです。カツオだしの雑炊と言う感じで、これまたサラサラとススレてイイ塩梅です。食べやすいですけど、殆ど噛まないので、胃には良くないだろうなぁ...(汗)完食完飲、ご馳走様でした!

ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...

げっ
この食べ物には、私と、FUMiROさんはコメントできません。

新鮮なものを食しましょう。

忍者信 | 2012年10月25日 18:25

そばめしも旨そうですね!

酒乱 | 2012年10月25日 22:46

忍者信さん、まいどです!

> 新鮮なものを食しましょう。

フレッシュな腐り豆ですw

って言うか、おそばに入れると、
ねばねば感も匂いも抑えられるので、
忍者信さんもFUMiROさんも食べられるかも!w

あかいら! | 2012年10月26日 09:43

酒乱さん、まいどです!

> ゆで太郎の朝定納豆は一時期よく食べましたが納豆も蕎麦に入れるとは考えもしなかったです。
> そばめしも旨そうですね!

でしょ!w
是非是非、試して見て下さい!
あっ、ラーメンに納豆でもイイですよ!
カレーに納豆でも!w

あかいら! | 2012年10月26日 09:44

どうもです!!
下書きを手違いでUPしちゃってました(汗)
ご指摘ありがとうございましたw

クーポン配布終わっちゃってたんですね(涙)

| 2012年10月28日 22:47

さん、まいどです!

> クーポン配布終わっちゃってたんですね(涙)

まだ残っているお店は、配っているみたいです。
新橋赤レンガ店は、残ってましたよ!

もし、必要であれば、私のを差し上げます。
まだ4冊あるので、2冊あげまっせ!w

あかいら! | 2012年10月30日 01:08