「かつ丼セット(¥650)+そば大盛(クーポン)」@ゆで太郎 麹町3丁目店の写真フラッグシップ!

本日はコチラ「ゆで太郎 麹町3丁目店」へ伺い、ゆで太郎で一番高価なメニュー「かつ丼セット」を。更には18周年創業祭無料クーポンを利用して「そば大盛(¥100)」を頂いて参りました。ゆで太郎最上位フラグシップモデルの登場です!w

こちらのお店は麹町日テレ通りにあります(既に日テレは汐留に移転されておりますがw)。場所柄か?女性同士のお客様や女性お一人様のお客さんなんかもいらっしゃいます。大田区のゆで太郎では見かけない光景です。結構狭いお店ながら、ランチタイムは結構なお客さんが押しかけるので、殺伐とした雰囲気がありますw

さて「かつ丼セット」。大盛のそばは天カスも山盛りで入れられており、その天カスがどんどんおダシを吸っていきます。まるでそばが伸びていく様な錯覚に陥り、慌ててそばをススってしまいました。まぁ、そばは伸びても、かつ丼は伸びることはありませんから、そばから片づけますw ただのかけそばじゃなくて、たぬき&わかめのところはなかなかポイント高いです!

かつ丼もミニなのでかつ4切れ程のハーフサイズのものですが、そば大盛なので、充分なボリュームです。卵でとじられたかつの下に沢庵1枚が隠れているのはご愛嬌ですかねw そば屋のかつ丼なので、ちょっと甘めな仕上がりという感はあります。しっかりおなかいっぱいになって、ご馳走様です!

得点は、クーポン利用感謝ポイントとして!w

ゆで太郎制覇、道のりはまだまだ遠い...

こんばんは、
やはり、クーポンの魔力にひきつけられましたね。

忍者信 | 2012年10月24日 19:15

忍者信さん、まいどです!

> やはり、クーポンの魔力にひきつけられましたね。

とりあえず、クーポン1種類ずつ制覇しました!
各クーポンに4種類x2枚ずつあるので、
4種類x2枚x5クーポンで、全部で、40回行かないと、
全部使い切れません。無理だぁ~w
海老天とかき揚げだけ重点的に行こうかとw

あかいら! | 2012年10月25日 08:16