レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
訪問:平日朝状況:7時15分訪問で先客3。後客1。。入店から食べ始めまで約3分。入り口右手に券売機、卓上アイテム七味。偶にある電車通勤日。。前回弥生軒 6号店さんで早朝唐揚げがあったので、期待していって見るとありましたね~ (^^)早速標記食券を購入し、前回同様の「おねぃさま」に渡します。本日もやっぱり随分と大人しい。。また、皮の部分も落とされたもので、肉自体もパサッとしているため、これではスープに馴染ませても独特のコクが生まれませんね。。orz。それに加えて、そばつゆが若く味気ないのもあって、完全なる下ブレ状態ですね~蕎麦については、自分的に近隣駅の蕎麦よりも一段落ちるイメージがあり、この日も同様弱腰でパッとしません。。麺量大盛で180g程度でしょうか。。唐揚げが小さい分、麺量増やしたのでお腹は膨らみましたわ。土浦方面電車到着5分前にと完食。。ご馳走様でした。(゜ペ)ウーン最近食べている感じですと、唐揚げの値段が上がるだけではなく、併せてボリュームダウンとなったようですね。今の量なら唐揚げ2個入りでも軽くいけちゃいそうですが、本日は唐揚げ自体、クォリティーが落ちた感じがしたのがどうも。。いけないですなぁ。。今一度あのでっかい唐揚げを口いっぱい訪張りたいものですよ。。
入り口右手に券売機、卓上アイテム七味。
偶にある電車通勤日。。
早速標記食券を購入し、前回同様の「おねぃさま」に渡します。
土浦方面電車到着5分前にと完食。。ご馳走様でした。
(゜ペ)ウーン