レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
朝から田町駅。 人が多いですね、、相変わらず。事務所引っ越さないかな、、町田あたりに。今回は超久々の冨士そばです。この店舗も場所柄 常時混んでいますが、レビュー伸びないですねえこちらの店舗。朝そばと思いましたが、炊き込みご飯あるのね、という事でこちらを選択。炊き込みご飯にミニそばに小鉢のセット。 これで430円はお得ですね。只、後で知りましたが平日限定20セットの様です。お蕎麦は大きめのお椀位のサイズです。久々に富士そばを頂いて、ああ、こんな感じだったなと認識。蕎麦がなんだか特徴的ですね。 今更ですが。お出汁は濃いめ、少しだけ甘めな感じで美味しいですね。 富士そばですね。当たり前ですが。炊き込みご飯は万人受けする味付けで、十分美味しい。そして意外にいけたのは小鉢のほうれん草のおひたし。ちゃんとほうれん草ですよ、これ。美味しく完食。 お出汁も完飲。中々良く出来た朝食セットでした。昼も良いですが、朝にいただく、うどん・蕎麦も美味しいですね。
まいど〜 富士そばの蕎麦は昔立ち食いレベルやったけど、かなり旨くなった印象 炊き込みご飯は店舗限定かもしれんね〜?
ジンさんまいど! やはりそうですか。炊き込みご飯 余り見た事なくて飛びつきました。
今回は超久々の冨士そばです。
只、後で知りましたが平日限定20セットの様です。
お蕎麦は大きめのお椀位のサイズです。
久々に富士そばを頂いて、ああ、こんな感じだったなと認識。
蕎麦がなんだか特徴的ですね。 今更ですが。
炊き込みご飯は万人受けする味付けで、十分美味しい。
そして意外にいけたのは小鉢のほうれん草のおひたし。
ちゃんとほうれん草ですよ、これ。