レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
打ち合わせのため錦糸町へ。この日もスケジュールがカツカツで、ゆっくりランチをいただく時間はない。というコトで、サクッと済ませられる此方を再訪。店内は満席でしたが、此方は回転が速いので無問題。実際、食券を購入している間に2~3人が食べ終わって退店したので、すぐに席を確保。5分ほど待っていると、厨房上のモニターに自分の番号が表示されたので受け取りに行きました。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272929856まずは、揚げ茄子をパクリ。揚げ置きなんでしょうが、仄かに温かくて嬉しい。そして、油とおそばのおつゆをその身に纏った揚げ茄子は、メチャ旨い!ひき肉の味付けも濃すぎず薄すぎずってカンジで美味しい。おそばは、コシがあって安定のクオリティ。揚げ茄子とひき肉、そしておそばをガバっと掴んで口に放り込むと、コレマタ旨し。大盛りにしなかったコトを後悔しつつ食べ進め、サクッと完食してゴチソウサマ!とにかく揚げ茄子が美味しい一杯でした。茄子好きな人なら気に入るであろう、そんなクオリティの高いおそばだと思います。
というコトで、サクッと済ませられる此方を再訪。
店内は満席でしたが、此方は回転が速いので無問題。
まずは、揚げ茄子をパクリ。
揚げ置きなんでしょうが、仄かに温かくて嬉しい。
ひき肉の味付けも濃すぎず薄すぎずってカンジで美味しい。
おそばは、コシがあって安定のクオリティ。
とにかく揚げ茄子が美味しい一杯でした。