レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
試合前の腹ごしらえ味スタでヴェルディVSサンフレッチェ戦の前の腹ごしらえで寄りました。当然、沢山のお客さんが待っていて受付番号を見ると9組待ちwでもサッカー開催日でどこも混んでるので、そのまま待ち順番が来たのは約30分後。案内された席は夫婦2人なのに6人は座れるテーブル席で申し訳ないけど利用させて貰いました。注文はタブレットで。だいぶ待ちましたが料理の提供は意外に早いです。奥さんはハイボール、自分は冷酒を。アテで最初頼んだ「手作り玉子焼き(小)はあまりの早さに驚く程。もしかしたらチンかな?でも味は悪くなかったですよ。他、サラダは「和風」と「ゴマ」の2種類のドレッシングを添えてくれてるのが良い。食事は今年は豊漁と言われてる北海道産のさんま天丼と二八そばのセットをお願い。二八そばは想像したより細い麺でしたが量はそこそこあり十分。汁は鰹節ベースの醤油の立った関東風で小皿で山葵とネギを添えてあり一気に投入して頂きましたが美味しく頂きました。天丼は秋刀魚と海老、茄子、オクラ、南瓜の夏野菜を載せて甘いタレをまわし掛けたものでセットな小で丁度良いサイズです。他、漬物、茶碗蒸し、味噌汁も付いていてお腹も満足です。ちなみにコチラでも配膳ロボットを採用してますが、たまたまだったのか我々のテーブルは全部、店員さんが配膳してくれました。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
当然、沢山のお客さんが待っていて受付番号を見ると9組待ちw
注文はタブレットで。
だいぶ待ちましたが料理の提供は意外に早いです。
奥さんはハイボール、自分は冷酒を。
もしかしたらチンかな?でも味は悪くなかったですよ。
二八そばは想像したより細い麺でしたが量はそこそこあり十分。
他、漬物、茶碗蒸し、味噌汁も付いていてお腹も満足です。
ご馳走さまでした。