レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
元気、マツエク店員さん!本日はコチラ「ゆで太郎 大森駅前店」へ伺い、夏季限定メニューの「冷しとり天おろし」を。更には夏の無料クーポンを使用して「海老天」を頂いて参りました。場所は大森銀座商店街Milpa(https://milpa.jp/)の入口。入口入って左手に古のボタン式券売機。信越食品グループはいつまでたってもキャッシュオンリー。質実剛健ですw表題食券を購入して、クーポンを添えて店員さんに。マツエクのオネエさん店員さんは今日も元気よく声が出ております。気持ちの良い接客ですよね。バックで調理しているオジサンたちも楽しそうに仕事されてます。いい職場ですw 程なくして呼ばれて取りに行ったのが写真の1杯です。さて「冷しとり天おろし」。フリー揚げ玉をトッピングして、これでもか!とラー油を掛け、なぜ蕎麦仕様にするのが流儀ですw 何故か最近、信越食品グループのお店ではラー油が必ずカスタムグッズコーナーにあります。なぜ蕎麦仕様好きにはありがたいことです。天ぷらはエクストラ海老天を筆頭に、とり天2個、なす天1個とハイカロリーです。信越食品グループですから、当然天ぷらはデフォで揚げ置き。カッチカチの衣をそばつゆでふやかして頂くのがお決まりのルーティーンです!。信越食品において「揚げ置きじゃん!」と云う指摘は、「普通じゃん!」となりますwその他のトッピング具材は、たっぷりのネギとおろし、カイワレも何気に香りがイイですよね。清涼感漂う面子がイイ塩梅。そこにアクセントを付けるように辛玉入れれば間違い無いですよね。そばはランチタイムのピークタイムですから、ほぼほぼ茹でたてでシャキシャキの食感。もちろん完食完飲。ご馳走様でした!パーフェクトゆで太リアンへの道は多分無理...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
パーフェクトゆで太リアンへの道は多分無理...