レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
久々の自称社食で遅めのランチ。やっとクーポンを使う時が来ました。 海老天をお願いしました。5,000円札を崩したくて、先に5,000円を投入し、鴨南蛮と久々ミニのり弁を押し、店員に渡します。 その時にご飯大盛りですか? とのコメント。どうも、途中でご飯大盛のボタンを押下していたようです。。確かに食券が3枚出ている。。 キャンセルするのもな。。と思いそのままお願いしました。なので写真ののり弁はミニサイズにご飯だけ大盛りなので、少々ショボい見た目になっております。そして肝心のお蕎麦ですが、甘みのあるお味で口当たがよくグイグイいける。鴨肉も弾力がありつつ柔らかく中々良い感じ。クーポンの海老天は揚げたてでサクサク。 なにもつけず単独で美味しく頂けました。只、冷たいお蕎麦でズズッとすする、せいろ で頂いた方がより美味しく頂けたかもしれない、と思ったりしつつも美味しく完食。ミニのり弁の大盛り(何だこれ??)と鴨南蛮そばで充実のランチとなりました。
店員に渡します。
その時にご飯大盛りですか? とのコメント。
どうも、途中でご飯大盛のボタンを押下していたようです。。
鴨肉も弾力がありつつ柔らかく中々良い感じ。
思ったりしつつも美味しく完食。