レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
セルフ機械との戦い♥令和6年8月10日の土曜日、 いつものように 山形市内での整体 を終えて こちらの蕎麦屋さんにやってきました。 前回 準備中であった 会計のセルフ機械が実際に稼働しています。 いつものように注文をさせてもらおうと思いましたがもりそば 2つに 天ぷらをつけると天ぷらも 自動的に2つ頼んだことになります。 やり直すのも面倒でしたからそのままにしました。 そういうわけで今回は2人で2100円のお会計 となりました。なるほどそういう目的があったのですね。次回からは1人分ずつ会計しようと思います。おそば 自体はいつも通り 美味しくいただきました。 ただ今日のお蕎麦はいつもと違って ずいぶん ぼつぼつと短く ちぎれています。 そば打ちに問題があるのか 茹でに問題があるのかよく分かりませんが そばの味自体には特に問題はありませんでした。以上 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
以上 美味しかったです。 ごちそうさまでした。