レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ゆで太郎&もつ次郎で朝食♥令和6年4月29日の月曜日、 ゆうべは 群馬のホテルに宿泊しました。 朝食は頼んでいなかったのでホテルにチェックインしてから考えようと思っていましたが こちらのホテルに向かう途中、通りにゆで太郎ともつ次郎を見つけてしまいました。 前々から行きたいと思っていたお店だけにホテルの朝食は取るのをやめて 翌朝 こちらに行くことにしました。 朝6時からの開店ですので 明日の予定には十分間に合います。朝7時半 こちらのお店に到着しました。・朝食 納豆 温玉冷 480円・そば 大盛り100円・朝食セット 焼鯖ご飯 冷 480円・単品 もつ煮 520円こちらのお蕎麦は山形で食べるほど そばの香りは強くなく弱い方です。 しかしながら 細いお蕎麦でのどごし も よくするすると食べられます。 このそば なら平気で3枚や 4枚 食べられそうです。 美味しいです。もつ煮はなかなか美味しいです。 確かに若干 噛み切れない状況ではありますがゴムのように硬い 粗悪なモツではありません。悪くなく美味しいもつ煮です。朝から こんなお蕎麦ともつ煮が食べられてこちらの群馬は羨ましいです。 ぜひ 山形にも出店していただきたい、 そう思うお店です。 以上 美味しかったです。 ごちそうさまでした。
朝7時半 こちらのお店に到着しました。
・朝食 納豆 温玉冷 480円
・そば 大盛り100円