レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
肉そば660円、わかめ70円、おにぎり鮭140円前日呑みすぎにより完全二日酔い、しかも2軒目入ってからの記憶が全く無いorz午前中はほぼダウン、ようやくお腹が空いた遅い時間に困ったときの駅内の立ち食いそば的なこちらで笑毎回同じこと言ってるな~笑しかも、先日持ち帰り用のおそばも食べたんでちょうどいい機会だとw14時半ごろ、券売機で購入この日は肉そばかなと、わかめも追加、ご飯も食べたくおにぎりもw店内入って、空いてるテーブル席へ、券を渡し、お水の配膳頂きほどなく到着ここのキリっとしたあっさりのつゆは旨いなー、特に今日は沁みるな~笑持ち帰りの濃縮つゆも旨かったが、店舗のつゆがやはり旨いヤワメの黒い茹で麺は立ち食いそばっぽくズルズルパツっといい感じやっぱりこれは持ち帰りの平打ちの半生麺とは違う茹で麺だよね、これもいい牛肉の旨味が嬉しい、味付けもしっかりパサつき気味ではあるが無問題わかめの磯の風味がおそばにもお肉にもよく合う、と思うwたっぷりの刻まれた白ネギもネギの風味がいいねそしてこちらの定番、アゴちくわは噛みしめるほど旨いね~おにぎりは握りたて、海苔の風味とご飯があったか旨いが、鮭は微妙笑この日にはピッタリ、また伺います~
毎回同じこと言ってるな~笑
14時半ごろ、券売機で購入
店内入って、空いてるテーブル席へ、券を渡し、お水の配膳頂き
ほどなく到着
持ち帰りの濃縮つゆも旨かったが、店舗のつゆがやはり旨い
わかめの磯の風味がおそばにもお肉にもよく合う、と思うw
たっぷりの刻まれた白ネギもネギの風味がいいね
そしてこちらの定番、アゴちくわは噛みしめるほど旨いね~
この日にはピッタリ、また伺います~