レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
年が明けると更に寒く感じます。12月初旬位はまだまだ我慢できますが、末になると一気に寒い。。温かいラーメンやうどん・蕎麦を食べたくなります。まあ、夏でも食べたくなりますけど。期間限定の蕎麦は先般、食べたので今日はお得なキャンペーンの「カツ」メニューのセット物を注文。 カレーは余り辛くない万人受けするもの。 お蕎麦は熱々。 いつもの細くてのど越しの良い蕎麦は美味しい。天かすを入れズズっと啜って速攻完食。いつも通り美味しく頂きました。 ご馳走様でした。又、全然意識していませんでしたが、またクーポン配布始まっていたんですね。活用したいと思います。
ゆで活、お疲れ様です! 1月はかつ祭ですね~ 満腹かつ丼セットにクーポンでかき揚げ付けて撃沈しなければ!(爆) 現在のクーポン配布は、ゆで太郎システムグループが得意とする「追いクーポン配布」ですね 1冊目がなくなったであろうタイミングになると、再配布されます
かつ丼にかき揚げ・・・ 撃沈パターンですね! アブラ祭りだ! でも食べたくなるんですよねえ。 分かっちゃいるけど、、的な。 追いクーポンは知りませんでした。 ラッキーです。
温かいラーメンやうどん・蕎麦を食べたくなります。
まあ、夏でも食べたくなりますけど。
注文。 カレーは余り辛くない万人受けするもの。
天かすを入れズズっと啜って速攻完食。
いつも通り美味しく頂きました。 ご馳走様でした。
活用したいと思います。