レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
初来訪の店舗です。なかなか、日暮里に来る事はないので。。。JR、京成の駅近で、利便性は良さそうですねぇ。全店舗フェアメニューであるミニ赤富士丼セットを押し退け、自店舗の推しメニューを宣伝している券売機に驚きました(苦笑)閑話休題。今回は、先月展開されていた徳島フェアの残滓を(;^ω^)や、食べ損ねていたので。。。徳島産のさつま芋と青のり、北海道産の玉葱と人参のかき揚げそばです。さつま芋のホクホク食感と、青のりの香が印象的なかき揚げでした。美味しい😋お蕎麦の茹で具材、ダシツユは微妙か。お蕎麦は茹で置きだろうか?15時過ぎの来訪なのに・・・。ちょっと伸び気味で、香も微妙。ダシツユもストロング感が薄く、ボンヤリした様に感じました。土地柄や客層で、多少の変化をつけたりするそうですが・・・そのパターンなんだろうか?私には、そこまで合わなかったなぁ。珍そばとは違い、きちんとしたコラボメニューは積極的に推していきたいです。ゴチソウサマでした。
なかなか、日暮里に来る事はないので。。。
JR、京成の駅近で、利便性は良さそうですねぇ。
閑話休題。
今回は、先月展開されていた徳島フェアの残滓を(;^ω^)
や、食べ損ねていたので。。。
美味しい😋
お蕎麦の茹で具材、ダシツユは微妙か。
お蕎麦は茹で置きだろうか?15時過ぎの来訪なのに・・・。
ちょっと伸び気味で、香も微妙。
ダシツユもストロング感が薄く、ボンヤリした様に感じました。
私には、そこまで合わなかったなぁ。
ゴチソウサマでした。