レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
※値上げ前の訪問です事務所移転前、最後の訪問。最後ではないけど、暫くは来られないと思うので、大和屋詣は今回でいったん終了。というコトで、ちょっと感慨深い想いを抱きつつ中延へ。何を食べようか迷ったけど、最初に食べたメニューをいただくコトにしました。あと、個人的オキニのなすも追加で。大女将?の所作を眺めつつ、出来上がりと同時にお支払いを済ませ、いざ実食。まずは漆黒のおだしを。円やかで味わい深いテイスト、実に美味しい。続いておそば。フカフカな食感ながら、なぜか美味しい。そして、げそかき。中にはげそがたくさん。程よい食感と旨み、イイですね。なすもふわとろで旨い。中盤、いつも通り唐辛子を投入。http://photozou.jp/photo/show/2976235/270361894コレがまた美味しい。暫くは食べられないので、しっかりと味わいおだしも完飲してゴチソウサマ。やはり、此方のおそばは美味しい。おだし、天ぷら、そしておそば、全てが自分好みですね。事務所出社前の朝ごはんで訪問できなくなったのは残念ですが、土曜日とかに朝散歩がてら伺おうと思います。
事務所移転前、最後の訪問。
というコトで、ちょっと感慨深い想いを抱きつつ中延へ。
あと、個人的オキニのなすも追加で。
まずは漆黒のおだしを。
円やかで味わい深いテイスト、実に美味しい。
続いておそば。
フカフカな食感ながら、なぜか美味しい。
そして、げそかき。
中にはげそがたくさん。
程よい食感と旨み、イイですね。
なすもふわとろで旨い。
中盤、いつも通り唐辛子を投入。
コレがまた美味しい。
やはり、此方のおそばは美味しい。
おだし、天ぷら、そしておそば、全てが自分好みですね。