レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
「炭火焼きと創作そばでワインを飲む」がコンセプトということで、ランチ・夜とも蕎麦があります。サラダを食した後、フォカッチャと共に提供。創作そばということで今回は評点が難しい。蕎麦は極太平打ちで二八蕎麦とのこと。素性としては香りは強くないが、これだけのゴン太、麺噛めしめればそれなりに香る。名前通りの温かいトマトクリームソース、中には海老の身、上には桜海老が乗っています。蕎麦を絡めていただくと、悪くはない。悪くはない。が、蕎麦の香りは完全にマスクされ、「これパスタでよくない?」「いや悪くなってないし蕎麦でもいいだろ?」と二人の自分が仲良く喧嘩。結論、創作(蕎麦|パスタ)としては普通に食べられる。なお、蕎麦に乗っている青いものはディル。提供時には味変に使うよう云われますが、これを使うと待っているのは一日中つきまとうマックのピクルス体験。そこはご注意を。あと下2点もご参考に。ご馳走様でした。・ついてきたフォカッチャはこのソースに対しては香りのクセが強い。白パン提供にした方が良いと思う。・蕎麦湯がつきますが、このソースは割って薄めるのは残念。そのままスプーンでいただいた方が良い。
他のレビューがありません。
結論、創作(蕎麦|パスタ)としては普通に食べられる。
あと下2点もご参考に。ご馳走様でした。