レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
出社前の朝ごはん。朝から30℃近くまで上がっているので、温かいおそばは少々キツイが美味しいので此方へ。今回は未食のカボチャをセレクト。保険で春菊を付けてみました。まずはカボチャを一口。ほんのりと甘い口当たりで、カボチャの自然な甘さが良いカンジです。逆に、春菊は少しほろ苦い部分があるので、そのコントラストが良いアクセント。中盤は、いつも通り唐辛子をぶち込む。http://photozou.jp/photo/show/2976235/269908265コレが旨いのです。大汗かきながら夢中でかきこんでゴチソウサマ。旨みという点ではかき揚げ系には及びませんが、野菜の自然な美味しさが感じられてコレはコレで美味しかった。さて、未食のメニューも残りわずか。ぼちぼち通おうと思います。
そこは、かぼちゃ、いも天、コロッケの トリプル炭水化物でイカないと! 自分はやりませんが(爆)
あかいら!さん どーもです。 朝からトリプル炭水化物は胃がモタレてしまいそうです...w
今回は未食のカボチャをセレクト。
保険で春菊を付けてみました。
まずはカボチャを一口。
中盤は、いつも通り唐辛子をぶち込む。
コレが旨いのです。
大汗かきながら夢中でかきこんでゴチソウサマ。
コレはコレで美味しかった。
さて、未食のメニューも残りわずか。
ぼちぼち通おうと思います。