レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ちょっと前、5/17のレポです。天気が悪かったせいで暫く具合はよくなかったが、この日は最悪😞頭がずっしりと重く、全身力が入らず休みました。ずっと寝てましたが、ようやく起き上がれたのが15:30過ぎ。現金なもんで腹も減ったので、朝昼夕食で荻窪駅のコチラへ。券を出して待っていると安定の駅そば品質、サッと湯がけば直ぐに出来上がり。ですが、天ぷらもチーンと温めてました。茹で麺ですが、全粒粉なんですかね…所々ポチポチと見えます。意外にモチッとしてこれはなかなか。ただ天ぷらはふにゃふにゃ、どうせ揚げ置きならカチカチをふやかしたほうが…なんて思ってしまいました。麺と天ぷらは完食し、ツユは半分飲んでごちそうさま。どこかで美味しい春菊天さがします。万全ではありませんが、この後はちゃんとしていますw
万全ではありませんが、この後はちゃんとしていますw