レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
サービスセット。チケッツを買うと「ランチサービス」と明記されておりました・・・。折りしも、入店したのは21時過ぎ。ランチ?喰えるの?と。ま、券売機で発券された段階で、提供はオッケーなんですけどね(;^ω^)ちなみにワンコイン(500円)。ある意味コスパ最強。閑話休題。ただまぁ弱点があるとすれば、私は富士そばさんのアラレタイプタヌキが好きではない(苦笑)それでも、ミニカレーセットもワンコインでは食べれないので、やっぱ得よねwタヌキには七味を多めにかけて辛タヌキにセルフプロデュース。フワっとしているんですが、やっぱりツユを吸ってからの味が微妙(;^ω^)お蕎麦は最高。よい茹で加減かつ、湯切りも完璧。美味い。戯れに、ミニカレーにタヌキを移植してみた。うーーーん、某日乃屋カレー的なモノを期待してみたんだけど、やっぱりアカンか(;'∀')でも、七味をかけたタヌキなので、辛味はプラスされました(笑)いやぁ、お腹が膨れるセットです!ゴチソウサマでした☆
折りしも、入店したのは21時過ぎ。
ランチ?喰えるの?と。
ちなみにワンコイン(500円)。ある意味コスパ最強。
閑話休題。
タヌキには七味を多めにかけて辛タヌキにセルフプロデュース。
お蕎麦は最高。よい茹で加減かつ、湯切りも完璧。美味い。
戯れに、ミニカレーにタヌキを移植してみた。
いやぁ、お腹が膨れるセットです!
ゴチソウサマでした☆