レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2020年も2月に入りまして、、、バクテーそば・うどんが継続販売される店舗が絞られてきております。お茶ノ水店は、バクテーラーメンもありまして、なかなかに悩ましい店舗であります(笑)しかして、やはり蕎麦で逝く所存。通常のメニューよりも、やや時間がかかる模様。10分未満ではりますがワクワクが止まりませんでした(苦笑)こ洒落たお盆にて提供されます。レンゲがついてきたのも、初めてだったかも。葱が多めに乗っていて嬉しい。これまで、神楽坂店、秋葉原電気街店、瑞江店で肉骨茶を食べてきましたが、、、比べてもトロみが凄い。スープがまったく冷めないトロみ。コショウとニンニクの風味が鮮烈なメニューですが、このトロみがマイルドさに一役買っています。ヒジョーに美味しいです!蕎麦の茹で加減、湯切りもバッチリ。どうしてもスープの強さがあるので、お蕎麦本来の味は味わい辛いですが。。。バラ肉、ネギ、焦がしニンニクチップも、旨味を彩ります。いや~温まる(*´Д`)ついついスープも完飲です。ゴチソウサマでした☆
しかして、やはり蕎麦で逝く所存。
通常のメニューよりも、やや時間がかかる模様。
10分未満ではりますがワクワクが止まりませんでした(苦笑)
葱が多めに乗っていて嬉しい。
ヒジョーに美味しいです!
バラ肉、ネギ、焦がしニンニクチップも、旨味を彩ります。
いや~温まる(*´Д`)
ついついスープも完飲です。
ゴチソウサマでした☆