レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ひろのおろし肉そば♥️ 翌日の父の葬儀も忙しいでしょうから、この日は早めに夕食を外で済ませて、とっとと家に帰って寝ようかと思います。訪問は令和元年5月19日です。・おろし肉そば冷800円/モーパパ・大盛100円/モーパパ・東京つけそば800円/猫嫁先日、村山市の古原屋さんでもいただきましたが、冷たい肉そばに大根おろしはなかなかピッタリ相性が良いです。それにこちらのお店は蕎麦の盛りが良く、お腹もいっぱいになるから嬉しいです。親父をこちらのお店に連れてくる事はかないませんでしたが、親父が大好きだった冷たい肉そばです。肉そばを食べると親父を思い出す、それくらい親父が好きだった肉そばです。東京つけそばは今までにも何度もいただいたこちらの鉄板的な定番でしたが。間違いないです。御馳走様でした。
・おろし肉そば冷800円/モーパパ
・大盛100円/モーパパ