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「春菊天そば【400円】」@大和屋の写真日曜出勤の朝そば。

気だるい日曜日に出勤です。
そんな雰囲気を吹き飛ばそうと、暗黒出汁と刻み唐辛子を求めて六文そば 中延店へ伺うもお休み。(涙)
それではとお向かいのこちらへ伺い、オーダーは春菊天そばを。
湯で置きそばをちょちょいと温めて、熱々の出汁を注ぎ、ねぎ・春菊天を乗せたら出来上がり。
出汁→そば→春菊天と食べ進みましたが、なんと春菊はほぼほぼ上げたて!!!
ラッキーとほくそ笑みながら、完食・完飲でご馳走様でした。
やっぱり朝そばすると、一日元気で仕事でしますな~~。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

大和屋は、茹で置きじゃないですよ、半生麺使用です。

こちらの暗黒汁は美味いですよね!

あかいら! | 2019年6月29日 16:25

あかいら!さん、おはようございます。

えっ?半生ですか?
そりゃー知りませんでした。
大変失礼しました。

Toshi | 2019年6月30日 06:34