レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
どもです。普段はラヲタなわたしですが、この日は嫁のリクエストで蕎麦、佐野の山奥にあるお店でしたが、ナビに入れたら60km2時間と出て撃沈(≧◇≦)それでは近場の此方です(笑)田圃の中、今日も農道に他県ナンバーの車が、バイクのグループまでいますよ!入り口から入るお店側と裏側には座敷席、かなりの席がいっぱいになってますが入れ替わりでテーブル確保、私たちより10分後の13:00で麺切れで客を断ってます^_^;此方ではこのメニューしか食べませんが、八割方の客は大根蕎麦ですね。今日の大根蕎麦も大根が瑞々しくて美味かった( ̄~ ̄)歳のせいか大盛が辛くなってきましたが、田舎蕎麦に大根は気取って無くてお腹いっぱい、止められませんね!この日も嫁と満足でした。また来ると思います。ご馳走様でした。
遅コメ失礼しますw ランダムな切り口が見るからに手切りなのが伺えますね~♪ わが家の奥さん、ラーメンは付き合ってくれるんですが、うどん好きなので蕎麦を一緒はあまり無いんですw
それでは近場の此方です(笑)
今日の大根蕎麦も大根が瑞々しくて美味かった( ̄~ ̄)
この日も嫁と満足でした。
また来ると思います。