レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
神保町ネガティブ・スパイラル・ゾーン!本日はコチラ「牛かすうどん りっちゃん 神保町店」へ伺い「三つ葉桜えび天」を頂いて参りました。コチラのお店は蒲田にもあり、そちらは横浜かすうどん りっちゃん 蒲田店と、かすうどんを全面に推しておりますが、コチラのお店はそばとうどんの推し加減は同じレベルな感じです。それでもオリジナルのかすうどんは券売機では一番の推し麺です。コチラのお店は出入りの激しいネガティブ・スパイラル・ゾーン。果たして今回は...?!さて「三つ葉桜えび天」。揚げたて天ぷらが別皿提供なのが嬉しいですね。最初は塩で頂きました。そしておダシは塩出汁って感じで、昆布の味わいの優しいおダシが旨いです。おそばはそば粉が主張しない立喰そば仕様故に、この塩出汁ともあっている感じですね。完食完飲。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。