レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2017.10.5 18:40頃に訪問。前客8人、後客も5人ほど。店内が狭いので、待つ場所すら苦労するのがコチラの難点。この日は寒くて小腹が減ったのと、配り始めたクーポンをゲットするために入店。券売機で「かけ」を購入し、注文口でソバで注文。店は男性1人、女性2人で切り盛り。注文後2分ほどで呼ばれて受け取り。ようやく空いた、奥のカウンター席に移動。一時期、味が薄くなってんですが、カエシが濃いめに効いて美味しくなってますね。寒かったのも手伝って、キッチリ汁完。麺はいつもの細麺ストレート。タイミングが悪く、茹で置きだったので柔らか。柔らかいし小麦粉比率は高いけど、それでも社員食堂の冷凍蕎麦よりずっと旨い^m^箱そばでは「かけ」でもワカメと薬味ねぎが乗ります。不服なし!カエシが濃くなって美味しくなりました。寒くて時間が無い時には重宝するね。御馳走さまでした。*クーポンゲット!
*クーポンゲット!