天かめ 門前仲町店の画像

喫煙

禁煙

アクセス
清澄通り沿い
東京メトロ東西線、都営大江戸線『門前仲町駅』(273m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー
備考
2025年12月30日、閉店
初レビュアーあかいら!あかいら!2017年1月13日 13:25
98.015ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 83.400
総合順位 201
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天かめ 門前仲町店のレビューピックアップ

「カツ丼カレーセット」@天かめ 門前仲町店の写真カツ丼カレーセットにわかめと生卵をトッピング。最高に美味い。

「桜えび天玉そば」@天かめ 門前仲町店の写真2度目。
朝ごはんに桜えび天玉そばをいただいた。
熱々のツユでもクタらない細めのそばは茹でたてだったようだ。
醤油が濃く甘みも強めな熱々のツユ。
濃いめだが生卵を溶くと味がマイルドになりうまいが、卵なしでもイケそうだ。
熱々でサクサクなかき揚げは揚げたての張り紙が。
立ち食いそばチェーン店としてはとてもうまい。

「ゲソかき揚げそば(450円)」@天かめ 門前仲町店の写真そういえば、「天かめ」チェーンも、行っていないなぁ、、、

一気に店舗を広げた「天かめ」さんですが、調べたところ、半分程度が閉店に追い込まれたようです。
安い立ち蕎麦屋さんの閉店連鎖は、大好きだった「せんねんそば」を、連想させます。
悔いが残らないよう、今のうちに、行っておこうじゃないか。

「天か... 続きを見る

少し柔らかめの食感の麺に苦味は和らいでいる春菊天がマッチして美味しい一杯でした。

「【季節限定】春菊天(¥360)+ちくわ天(¥100)」@天かめ 門前仲町店の写真天かめコンプリート!

2017/1月現在、都内に8店舗展開する「天かめグループ(勝手に命名)」。コチラ「天かめ 門前仲町店」で一先ずフルコンプ!しかしながら、ここ最近積極的に店舗展開をされているので、イタチゴッコ状態になるかも知れませんが、一先ず。本日はゴージャスに季節限定の「春菊天」にエクストラトッピングで「ちくわ天」を頂いて参りました。ディナータイムに... 続きを見る

forum天かめ 門前仲町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。