店名南海そば なんば2階店
住所

〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 南海なんば駅2階中央口改札内

電話番号-
営業時間7:00~21:40
定休日無休
座席スタンディングカウンター、カウンター9席
喫煙

禁煙

アクセス
南海電鉄 南海本線・高野線 南海難波駅構内
南海本線、南海高野線『難波駅』(41m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2020年11月12日 11:01
96.395ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 76.667
総合順位 764
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment南海そば なんば2階店のレビューピックアップ

「かけそば」@南海そば なんば2階店の写真南海難波改札内「南海そば」の「かけそば」、ピタパ入って食べて出ようとしたら改札閉まって、駅員さんに説明して出してもらいました、すいません

「梅こんぶそば」@南海そば なんば2階店の写真こないだの阪大出張の際に、南海の難波駅2階にあるこちらで一杯頂きました。割り箸タワーは復活してたかどうか、うっかり確認し忘れましたが、店内黒山の人だかりの中でいざ。梅干しととろろ昆布の相性が宜しいですね、ウマ。異様な低評価つけるグ◯ツは放っておいて、美味しくご馳走さまでした。

「【季節限定】梅あんかけ(¥350)+イカ天(¥150)」@南海そば なんば2階店の写真南高梅¥20?!

本日はコチラ「南海そば なんば2階店」へ伺い、冬の季節限定メニューの「梅あんかけ」に「イカ天」をエクストラトッピングして頂いて参りました。

お店は改札内にありますので入場券が必要です。自分も南海電車に乗る予定は無いので入場券(¥160)を購入して入場したのですが、自分が改札通る時に、オバちゃん2人が改札の駅員さんに「... 続きを見る

forum南海そば なんば2階店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。