「かけそば+大盛+かき揚げチケット 420円」@ゆで太郎 厚木下依知店の写真3月19日(日)14時入店。けっこう混んでました。チケットを渡してから10分で番号を呼ばれました。大盛ということもあって結構なボリューム、チケットで注文したかき揚げもかなりデカい。美味しいお蕎麦でどんどん食が進みました。また、食べに伺います。

「ざる(¥370)+大根おろし(¥60)」@ゆで太郎 厚木下依知店の写真ざる年初ゆで太郎!

申年新年、初そば、初ゆで太郎で、コチラ「ゆで太郎 厚木下依知店」へ伺い「ざる」を。更にはエクストラで「大根おろし」を頂いて参りました。ちなみにコチラのお店訪問で、神奈川県のゆで太郎全店舗制覇!「ハマのゆで太リアン」となりました。ちなみ「ざる」は初めてです。刻み海苔だけでプラス¥50ってことに釈然としなかったので食べたことありませんでしたが、申年故にちょっと... 続きを見る

「朝そば・玉子+かき揚げ(¥330+無料クーポン)」@ゆで太郎 厚木下依知店の写真2015.9.22 10:00ちょっと前にチャリッと訪問。前客5人、後客2人。相模川の西側、駅近くでは無く129号沿いにあるゆで太郎です。
入口はいって右手にある券売機で、今日は朝そば・玉子を購入。玉子は温玉を選択し、温かい蕎麦で注文。あかいら!さんに頂いた無料クーポンを使って豪勢にかき揚げも追加(*^^)v
水を汲んで2人掛けテーブルに座り一息。注文後5分ほどで番号を呼ばれま... 続きを見る