店名三宝庵 荻窪店
住所

〒167-0043 東京都杉並区上荻1-7-1 荻窪ルミネ5F

電話番号03-3392-8866
営業時間11:00~22:00
定休日不定休(ルミネ荻窪店に準ずる)
座席66席
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『荻窪駅』(44m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

タウンセブン地下駐車場を利用。利用額に応じて駐車券サービスあり。

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

備考
ルミネ荻窪HP

蕎麦は自家製麺(うどんは不明)
外部リンク
平均点 76.000
総合順位 578
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment三宝庵 荻窪店のレビューピックアップ

「穴子丼セット」@三宝庵 荻窪店の写真6/3 日曜日の夜から少し調子が悪く、この日は販促を休むことに。水分を摂りながら様子見、少し復活してきたので、13:30入店でこの日最初の食事をコチラで。三宝庵さん、そば前セットでお世話になっていますがしばらくレポ上げしてなかったので丼と一緒にレポ上げです。

さて穴子丼…甘さが少ししつこく感じ身もあまりふわっとしていないですが、久しぶりの穴子を楽しみました... 続きを見る

「そば(ざる大盛り)」@三宝庵 荻窪店の写真土曜日11時ちょいすぎ、少し早い昼ご飯にて6人でこちらへ。最初の注文では、誰一人「主でそば」を食べなかった(私はカツカレーライスを注文)ので、追加にて注文。最初の注文が出揃うまで30分近くかかったのは「そばじゃないからだ」と、すぐに出てくるだろうと頼んだ。みんな食べ終わり、完全に自分待ち。外待ちはいっぱい。
ちゃちゃっと出していただければ、4名テーブルが2つ空くのにと... 続きを見る

「蓮根まんじゅう湯葉あんかけそば 993円」@三宝庵 荻窪店の写真休憩を取らず移動中、おなかがすいて途中下車。
荻窪ならカフェもたくさんありますが体調管理のためお蕎麦生活を続けねば…と思って駅直結ルミネ5階のこちらへ伺いました。

確か前はセットを食べて関西風のつゆを頂いたはずなので今度もシンプルにかけを注文しようかなと考えながらメニューを見たら、綺麗なビジュアルの「蓮根まんじゅう湯葉あんかけ(うどん・... 続きを見る

forum三宝庵 荻窪店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。